Réalisations faites maison, par passion & dans le respect de la tradition.

Le Foie Gras dans tous ses états ... de l'apéro, en terrine, en entrée ou en accompagnement ...

En apéritif :

Nous vous proposons un assortiment de Finger food : les pralines de foie gras au chocolat Guanaja 70%(noir) & ivoire de chez Valrhona. Le tout avec un foie gras 100% Belge préparé par nos soins, des macarons au foie gras. Pour les plus audacieux; des wraps au magret de canard fumé maison & la gelée de Piment d’Espelette, les Pasteis de nata au foie gras & Piment d’Espelette : un délice portugais retravaillé et les cromesquis de foie gras accompagné du Xipister qui vous ferons voyager dans le pays basque. 

En terrine :

Vous trouverez une gamme de terrines de foie gras 100% Belge pour rester sur notre philosophie de travailler les produits du terroir, chaque sorte à sa particularité tout en passant par le côté craquant et parfumé de la pistache torréfiée, que par le fondant du nature, que par le fumage au bois de cerisier  du magret de canard, sans oublier l’association du sucré salé par nos best-seller « à l’abricot & pain d’épice au rhum Négrita » & « chocolat Valrhona & fruit sec ».

 

En entrée :

Les ravioles préparées MAISON,  avec du foie gras poêlé frais 100% belge avec des champignons des bois, pour accompagner vous y trouverez un jus de volaille à la truffe blanche ainsi que les langoustines pour la douceur et la couleur, le tout avec des poireaux frits. Et bien d’autres variétés arriveront pour les fêtes ! 

En accompagnement :

Les brioches sont réalisées maison pur beurre de ferme qui leur donnent un goût unique, ainsi que les confits qui sont tous différents tant que sur le classique pour l’oignon rouge & framboises, que l’audacieux poivron rouge & thym citron, que pour le subtile pomme poire caramel beurre salé, le petit dernier à la cerise noire est réalisé par la maison Loretzia.